井上酒造(株)
一次仕込み、二次仕込みに時間と手間をかけて麹菌をハゼ込ませた「麦麹」だけを原料に使用する、こだわりの「全麹仕込み製法」で造りました。
全麹仕込みによって麦本来のふんわりとした香りと優しい甘みを最大限引き出した焼酎原酒を、更に十年にわたり長期貯蔵する事で、奥深さとまろやかさが高いレベルで調和した美味しい麦焼酎に仕上がりました。
全麹仕込みによって麦本来のふんわりとした香りと優しい甘みを最大限引き出した焼酎原酒を、更に十年にわたり長期貯蔵する事で、奥深さとまろやかさが高いレベルで調和した美味しい麦焼酎に仕上がりました。
原材料名 | 麦麹 |
---|---|
蒸留方法 | 減圧蒸留 |
アルコール度数 | 39度 |
容量 | 720ml |
容器 | 瓶 |
入数 | 4 |
価格 | 5000円 |
JANコード | 4971399074063 |
KKコード | 7224938 |