大口酒造(株)
「甕伊佐錦」は三年間「甕」で寝かせ、その長期貯蔵酒の原酒を全量使用した、黒麹のコクと甘み、甕貯蔵から生まれるまろやかな旨味が溢れる逸品です。「ショットバーシリーズ」は持ち運びに大変便利なカップタイプで、お試しにも適した容量・価格なのでトライアルユーザー様にもお勧めです。15度なので冷やしてそのまま、もしくは氷を入れてロックですぐにお飲みいただけます。
原材料名 | さつまいも(鹿児島県産)・米麹(黒麹) |
---|---|
蒸留方法 | 常圧蒸留 |
アルコール度数 | 15度 |
容量 | 200ml |
容器 | |
入数 | 20 |
価格 | 227円 |
JANコード | 4992283005208 |
KKコード | 7203311 |