原材料名 | 麦・麦麹 |
---|---|
蒸留方法 | |
アルコール度数 | 25度 |
容量 | 900ml |
容器 | 瓶 |
入数 | 12 |
価格 | 906円 |
JANコード | 4971495014376 |
KKコード | 7203092 |
製造・販売担当からのコメント |
---|
「日向灘黒潮酵母」を採取した宮崎の青い海をイメージした“BLUE”をネーミングに使用し、『いいともBLUE』と名付けました。 |
原材料名 | 麦・麦麹 |
---|---|
蒸留方法 | |
アルコール度数 | 25度 |
容量 | 900ml |
容器 | 瓶 |
入数 | 12 |
価格 | 906円 |
JANコード | 4971495014376 |
KKコード | 7203092 |
製造・販売担当からのコメント |
---|
「日向灘黒潮酵母」を採取した宮崎の青い海をイメージした“BLUE”をネーミングに使用し、『いいともBLUE』と名付けました。 |
南九州の自然蔵で醸す 品質と個性あふれるこだわりの本格焼酎造り
創業以来、常に「品質を第一に、お客様に喜ばれる商品づくり」をモットーに、最高の味にこだわり続けている南九州の本格焼酎の蔵元です。澄んだ空気、清らかな水、蔵の背景にある風土。宮崎県の五ヶ瀬、綾、高岡、そして鹿児島県の出水と、豊かな自然環境に位置する4つの本格焼酎蔵「自然蔵」で、自然の恵みを生かし、その蔵ならではの旨さを追求しながら本格焼酎造りを行っています。そば焼酎「雲海」、「吉兆雲海」、麦焼酎「いいとも」、芋焼酎「さつま木挽」、長期貯蔵の「那由多の刻」など、それぞれの蔵でしか造れない「ふるさと」をもった個性的な本格焼酎を生み出しています。これからも、本格焼酎文化の発信とともに、魅力ある本格焼酎を提案して参ります。