小鹿酒造(株)
国産米を使用した黒麹と、有限会社小鹿農業生産組合が丹精込めて栽培したさつまいも、大隅半島の大自然で磨かれた地下水で仕込み、丁寧に蒸留した原酒を甕で熟成させました。口の中にやさしく広がる深い甘さと、甕熟成特有の心地よい香味が特長です。
原材料名 | さつまいも・米麹 |
---|---|
蒸留方法 | 常圧蒸留 |
アルコール度数 | 30度 |
容量 | 1800ml |
容器 | 瓶 |
入数 | 6 |
価格 | 5400円 |
JANコード | 4982752511064 |
KKコード | 7238490 |
製造・販売担当からのコメント |
---|
【飲み方のご提案】お湯割り...◯ 水割り...◎ ロック...◎ アルコール度数30度ですのでお湯割りでもお試しください。 |