原材料名 | 甘藷、米麹 |
---|---|
蒸留方法 | 常圧蒸留 |
アルコール度数 | 25度 |
容量 | 1800ml |
容器 | 瓶 |
入数 | 6 |
価格 | 2175円 |
JANコード | 4951581090736 |
KKコード | 7201376 |
製造・販売担当からのコメント |
---|
南九州・大隈特産赤芋を100%使用し、鯛取山水系の天然湧水と、昔ながらの黒麹にて仕込んだ本格芋焼酎です。 糖度が高くふくよかな芋香、樹脂(ヤニ)も少なく口当たりが軟らかい食用にも用いられる赤芋を黒麹で仕込み、芋焼酎本来の甘い香りとふくよかな味わいにコクと深みが加わった焼酎です。 |