梨幸園
りこうえん

この商品を印刷する

製造常楽酒造(株)

熊本産の梨(幸水)を丸ごと米焼酎に漬け込みました。甘くみずみずしい梨のお酒です
原材料名 焼酎乙類・梨・糖類・香料・酸味料・着色料
蒸留方法
アルコール度数 14度
容量 500ml
容器
入数 12
価格 1000円 
JANコード 4961808101121
KKコード 8079068
製造・販売担当からのコメント
賞味期限の設定なし、 常温流通可能

常楽酒造株式会社

自然環境の保全を優先した工場で本物の焼酎造りを目指しています。

常楽酒造は大正元年創業の蔵元。錦町に二つある蔵のひとつです。蔵元があるのは、人吉盆地の南東部で、宮崎との県境をなす白髪岳を望み、北には球磨川が流れています。当蔵元は原料と品質と製造方法にこだわり大量生産ではなく伝統の製法をかたくなに守り、製品のひとつひとつに、蔵人の焼酎つくりにかける情熱が伝わり、お客様に納得していただけるような商品つくりを目指しております。また熊本県産の果物・ヨーグルトを使用したリキュールには定評があります。