キンミヤ 大麦焼酎単式
きんみや おおむぎしょうちゅう

この商品を印刷する

製造(株)宮崎本店

じっくり寝かせた常圧式蒸留と雑味感を取り除いた減圧式蒸留を3対7でブレンドした大麦焼酎。
原材料名 大麦・大麦麹
蒸留方法 ブレンド蒸留
アルコール度数 25度
容量 900ml
容器
入数 12
価格 900円 
JANコード 4977991390211
KKコード 7214061

株式会社宮崎本店

当社は酒類・食品の製造販売を通じて社会に貢献できる企業をめざします。

三重県三重郡楠町は鈴鹿連峰の良質の伏流水に恵まれ、以前は「灘の清酒、楠の焼酎」と賞されたくらい酒造りに適したところです。
宮﨑本店は1846年の創業以来「品質本位」を社是として、お客様に満足していただける確かな品質の製品を提供し続けてきたことが、長期に渡りお客様に支持されてきた一番の理由であると認識しています。
現在、約1万坪の敷地に大正から昭和初期の古い酒蔵を貯蔵庫として利用し営んでいます。その酒蔵6棟は、平成8年に文化財建造物に登録されました。