原材料名 | さつまいも、米麹(国産米) |
---|---|
蒸留方法 | ブレンド蒸留 |
アルコール度数 | 25度 |
容量 | 1800ml |
容器 | 瓶 |
入数 | 6 |
価格 | オープン価格 |
JANコード | 4904230104933 |
KKコード | 7221844 |
原材料名 | さつまいも、米麹(国産米) |
---|---|
蒸留方法 | ブレンド蒸留 |
アルコール度数 | 25度 |
容量 | 1800ml |
容器 | 瓶 |
入数 | 6 |
価格 | オープン価格 |
JANコード | 4904230104933 |
KKコード | 7221844 |
すべては、お客さまの「うまい!」のために。
アサヒビールがご提案する焼酎は、焼酎製造技術とニッカウヰスキー(株)が持つ洋酒製造から培われた樽貯蔵・ブレンド技術の融合、言わば“和魂洋才”から生まれます。樫樽貯蔵焼酎をブレンドした麦焼酎「一番札特撰」、黄金千貫で造った芋焼酎を主体に樫樽で貯蔵した麦焼酎などを絶妙にブレンドした芋麦ブレンド焼酎「とんぼの昼寝」、鹿児島加治木町のさつま司酒造で造る心地良いほのかな香りと軽快な味わいが特徴の芋焼酎「さつま司」など、オリジナリティー溢れる本格焼酎を是非、お楽しみください。