原材料名 | さつまいも・米麹 |
---|---|
蒸留方法 | 常圧蒸留 |
アルコール度数 | 25度 |
容量 | 900ml |
容器 | 瓶 |
入数 | 12 |
価格 | 1160円 |
JANコード | 4990389030865 |
KKコード | 7236019 |
製造・販売担当からのコメント |
---|
焼酎造りにとって重要な割り水。悠久の時を経て得られる大自然の恵み、薩摩の湧水を使用しています。この七窪湧水を汲み、会社敷地内にある木槽受水槽に貯水しております。木槽受水槽は断熱性・抗菌性に優れ温度も安定させる為、水質を維持する事ができ、焼酎造りに欠かせないまろやかな美味しい水を造りだします。★第28回 春季全国酒類コンクール 芋焼酎部門 本格焼酎部門 総合一位 ・ 芋焼酎部門 一位 |